Romana Pinsa mit schwarzen Trüffeln und Pecorino

Ein tiefer, eleganter Geschmack mit der intensiven Note von Trüffel und gereiftem Käse.

Zutaten:

  • 1 Romana Pinsa-Basis

  • Tomatensauce nach Geschmack

  • Geriebener Mozzarella

  • Pecorino-Käse, zum Reiben

  • Schwarze Trüffel, in Scheiben oder Stückchen

  • Muskatnuss, nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Pinsa vorbereiten
    Die Romana Pinsa-Basis auf ein Backblech legen.
    Mit Tomatensauce nach Belieben bestreichen und mit Mozzarella bestreuen.

  2. Backen
    Im Ofen bei 250 °C für 5–7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Pinsa goldbraun ist.

  3. Mit Pecorino und Trüffel vollenden
    Die Pinsa aus dem Ofen nehmen.
    Großzügig Pecorino darüber reiben, solange sie noch heiß ist.
    Dann mit schwarzen Trüffelscheiben oder -stückchen belegen.
    Zum Schluss mit einem Hauch Muskatnuss bestreuen und sofort servieren.