Romana Pinsa mit schwarzen Trüffeln und Pecorino
Ein tiefer, eleganter Geschmack mit der intensiven Note von Trüffel und gereiftem Käse.


Zutaten:
1 Romana Pinsa-Basis
Tomatensauce nach Geschmack
Geriebener Mozzarella
Pecorino-Käse, zum Reiben
Schwarze Trüffel, in Scheiben oder Stückchen
Muskatnuss, nach Geschmack
Zubereitung:
Pinsa vorbereiten
Die Romana Pinsa-Basis auf ein Backblech legen.
Mit Tomatensauce nach Belieben bestreichen und mit Mozzarella bestreuen.Backen
Im Ofen bei 250 °C für 5–7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Pinsa goldbraun ist.Mit Pecorino und Trüffel vollenden
Die Pinsa aus dem Ofen nehmen.
Großzügig Pecorino darüber reiben, solange sie noch heiß ist.
Dann mit schwarzen Trüffelscheiben oder -stückchen belegen.
Zum Schluss mit einem Hauch Muskatnuss bestreuen und sofort servieren.
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