Authentische Römische Pinsa

Artigianalmente hergestellt in der Schweiz

Romana Pinsa ist mehr als ein Produkt – sie ist die erste ihrer Art in der Schweiz. Mit Leidenschaft und Handwerkskunst erschaffen, verbindet sie Tradition mit moderner Produktion. Jede Pinsa ist leicht, authentisch und zum Teilen gemacht.

Schweizer Qualität

Höchste Standards für authentischen Geschmack

Traditionelle Rezeptur

Authentische römische Rezeptur mit jahrhundertealter Tradition

Hergestellt in der Schweiz mit höchsten Qualitätsstandards

Echt, rein und natürlich. So wie es sein soll.

Schweizer Herstellung
Natürliche Zutaten
Von Natur aus vegan

Weil wir die Gaben der Erde nutzen und sie in diesem echten Produkt vereinen: reines Olivenöl, eine reichhaltige Mehlmischung und natürliche Fermentation.
Ohne tierische Bestandteile, ohne Zusatzstoffe.

Leicht

Dank einer Teigführung mit hoher Hydration bleibt unsere Pinsa luftig, zart im Biss und angenehm leicht im Genuss

Bekömmlich

Durch eine langsame, natürliche Fermentation wird die Pinsa besonders gut verträglich und schont das Verdauungssystem