Romana Pinsa mit Räucherlachs und roter Zwiebel
Frisch, fein und voller Geschmack – eine elegante Pinsa mit perfekter Balance zwischen Sanftheit und Würze.


Zutaten:
1 Romana Pinsa-Basis
Tomatensauce nach Geschmack
Geriebener Mozzarella
Rote Zwiebel, in sehr feine Scheiben geschnitten
Räucherlachs, in Scheiben
Frische Petersilie, gehackt
Schwarzer Pfeffer, gemahlen
Natives Olivenöl extra
Zubereitung:
Pinsa vorbereiten
Die Romana Pinsa-Basis auf ein Blech legen. Mit Tomatensauce und anschliessend mit Mozzarella nach Geschmack belegen.Zwiebeln hinzufügen und backen
Die roten Zwiebelscheiben gleichmäßig über der Mozzarella verteilen.
Bei 250 °C für 5–7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Boden knusprig ist.Mit Lachs verfeinern
Nach dem Backen den Räucherlachs auf der heißen Pinsa verteilen.
Mit etwas frischer Petersilie, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl verfeinern.
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