Romana Pinsa mit Räucherlachs und roter Zwiebel

Frisch, fein und voller Geschmack – eine elegante Pinsa mit perfekter Balance zwischen Sanftheit und Würze.

Zutaten:

  • 1 Romana Pinsa-Basis

  • Tomatensauce nach Geschmack

  • Geriebener Mozzarella

  • Rote Zwiebel, in sehr feine Scheiben geschnitten

  • Räucherlachs, in Scheiben

  • Frische Petersilie, gehackt

  • Schwarzer Pfeffer, gemahlen

  • Natives Olivenöl extra

Zubereitung:

  1. Pinsa vorbereiten
    Die Romana Pinsa-Basis auf ein Blech legen. Mit Tomatensauce und anschliessend mit Mozzarella nach Geschmack belegen.

  2. Zwiebeln hinzufügen und backen
    Die roten Zwiebelscheiben gleichmäßig über der Mozzarella verteilen.
    Bei 250 °C für 5–7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Boden knusprig ist.

  3. Mit Lachs verfeinern
    Nach dem Backen den Räucherlachs auf der heißen Pinsa verteilen.
    Mit etwas frischer Petersilie, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl verfeinern.